Сегодня пара GBPUSD совсем еле шевелится, наверно ждут данных по ВВП США, которые выйдут в 16.30 по мск. Правда общая направленность южная, так как продолжают продавливать вниз от максимального объема недели 1,2444. Оно понятно, что надо забирать...
По GBP/USD, вчера предполагалось, что пара сможет продолжать рост если при откате не смогут пробить баланс дня 1.2420. В итоге практически весь день бегали туда и сюда, но к концу дня пробили баланс дня 1.2420, и по условиям пошли на юг в сторону...
EUR/USD Приветствую, Джекки! Прежде чем приступить к написанию нового аналитического прогноза мне бы хотелось посмотреть как был отыгран мой прошлый торговый прогноз на четырехчасовом графике. Открываем прошлый график Н4: Как мы видим ранее был...
Доброго времени суток коллеги! Предполагаю продать данный инструмент по цене 1.2417. В случаи роста цены до 1.2475, то я выйду из рынка. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.2359. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. Тогда сочту нужным...
Доброе утро. Инструмент Bitcoin / Биткоин / BTCUSD на этой неделе торгуется возле своего открытия недели, которое прошло на уровне 104 300. В понедельник цену на импульсе спустили вниз и к пятнице вернулись на то же место откуда начали торги. Вот...