Доброго дня всем участникам этого раздела по валютной паре CHFJPY! На сегодняшний день я ориентируюсь в основном на покупки, опираясь на положение текущей цены 169.958 относительно комбинации из трех скользящих средних с периодами в 10, 35 и 50. В...
Валютная пара - NZDUSD. Рассмотрим перспективу движения цены на основе индикатора LRMA BB. В данный момент этот актив проводит торги с текущей ценой 0.58008. Торги проводятся над мувингом 0.57778, что указывает на готовность и далее двигать цену к...
Теперь то точно, есть изменения. Трамп постарался по максимуму. Пара EURUSD за сегодня уже пробежала 270 пунктов, а ещё не вечер. Ковбои ещё не участвовали в этом ралли. У меня Н1 по технике развернули на север ещё вчера, да и Н4 тоже из боковика...
Продолжаем рассматривать сценарий по валютной паре USDCAD.При текущей формации рассматривать шорт уже не рационально, так как потенциал снижения не значительный. А вот хорошую точку входа в лонг рассмотреть можно. Ниже текущей цены сформирована...
Я бы все таки хотел уточнить правило пункт 3.14.6 договора публичной оферты: Клиент соглашается на проведение дополнительной экспертизы своего торгового счета в случае обнаружения в его методах торговли фактов открытия и закрытия ордеров (либо...