#USDX / Индекс доллара / DXY Приветствую! Новостей очень много и действительно они очень сильно влияют на котировки американского доллара, вот ещё одно сообщение о торговым соглашением между Великобританией и соединенным штатам привело к росту...
Доливка по тренду поможет, будет эффективной, если трейдеру удается потом всю эту доливку, или значительную часть, превратить в прибыль. В этом случае такая доливка только на пользу. Но если, по каким-то причинам, такие позиции не были закрыты, а...
EUR\USD Д1. Доброго утра Дмитрий! Будем надеяться, но здесь сложно сказать насколько быстро это произойдёт всё таки навскидку пунктов 850 юга нужно пройти, а это не мало. А мы тут месяц просидели в боковике шириной примерно пунктов 160 под...
Лень - мой главный враг, который тихо саботирует все мои планы и торговые стратегии. Я долго думал, что проблема в недостатке мотивации, пока не осознал что лень это просто привычка, которую я сам взрастил. На Форексе она проявляется особенно...
EUR/USD Доброго вечера! Алексей! В рамках четырехчасового таймфрейма пара в пятницу уже показала остановку юга, надеюсь временную. Зигзаг хотя бы один должны нарисовать вверх, а потом можно будет и продолжить снижаться, но пока большим югом не...