Оценка рыночной ситуации - AUDJPY. Сетка Фибоначчи один из любимых моих инструментов, она показывает как далеко может зайти рынок, до какого момента он откатится и с какого уровня может продолжиться движение. Все по-разному используют установку...
Приветствую, samara45! У меня EUR/USD пока остаётся северным с возможным заходом к 1,0500, но это не отменяет долга внизу. Поэтому планы по покупкам не строю — жду ещё одну волну вниз, и уже после этого можно будет рассчитывать на разворот. Причём...
Привет, уважаемые трейдеры. Да, я сейчас рассматриваю валютную пару USD/CHF на часовом графике. На данный момент курс валюты торгуется в районе 0.8930. Итак, на прошлой неделе мы получили вершину холма в районе 0.9020. Минимум котировок валюты был...
Привет. Ну зачем торговать руками, я тебе скину нормальный МТФ зигзаг, не готов он пока, а заодно посмотри вот этот индюк паттернов 1-2-3. Кликаешь левую кнопку появляется такой треугольник с цифрами 1-2-3,ю ставишь его на зигзаг с...
EURUSD Новая неделя, новый день, вероятно новая неделя будет не очень активной, все же впереди праздники и к ним будет идти подготовка, а в такие дни не много желающих тратить время на что то другое кроме подготовки к празднику. Левелс на евро...