USDZAR, вчера продолжил движение в сторону юга, и в итоге, достиг уровень поддержки 18.725, который сегодня был протестирован повторно. Преодолеть его не получилось, и поэтому, инициативу перехватили покупатели. Развернув цену в сторону севера, быки...
У меня была цель заработать, торгуя на форекс ,только в первый год, когда я прошла платные курсы, однако только сливала один депозит за другим. А через год, поучившись на демо счёте и поняв, что форекс - это игра в настоящего трейдера, стала иная...
Здравствуйте! Анализ графика GBPJPY на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 189.86. Последняя цена предыдущей свечи 190.53. Четкое направление вверх показал индикатор Параболик. Окончательное решение в...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на EURAUD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.6569. При подходе цены к уровню - 1.6583 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
График Н1 валютная пара GBPUSD . Всем привет! Предполагалось что к завершению недельной сессии цена останется в боковике с малым диаметром, но к концу дня медведи подвели пару GBPUSD к нижней границе узкого флэта и протестировали следующую...