Думаю сейчас самое время для продаж с небольшим стопом за уровень и целями к котировке 0,8512 там находится поддержка и еще там заканчивается среднестатистический недельный проход на падение, от туда думаю будет небольшой откат и дальше пробой...
По BTCUSD, вчера опять совершили откат в направлении баланса дня 91 500, и пять его не смогли пробить, в этот раз достали баланс дня, но не пробили, в прошлый раз немного его не достали. Тем не менее пробить баланс дня не вышло, и от него...
USDCHF - В паутине сетки FIBO. Текущая цена 0.83041 по данному инструменту попадает в зону между уровнями фибо 100%(0.83055) и 50%(0.82719). Область фибо спроецировалась от заданных параметров, которые сформировались при установке сетки Фибоначчи на...
Добрый день, почему нельзя за такое количество лет изменить регламенты? Я не знал, что в конкурсах работает правило 5 минут, т.к. это не прописано в регламенте, а читая эту ветку "назад" уже понял. В любом случае вот ваше сообщение. Так же читая...
Мудро рассуждаешь, к тому же с технической точки зрения с учетом применяемых инструментов снижение котировок торгового актива EUR/USD действительно просматривается. По крайней мере у меня снижение со вчерашнего дня выглядит в пользу обновления...