На недельном графике хорошо видно, как валютная пара GBP/USD готова продолжить дальнейшее падение в сторону минимума около 1,2300 и далее по порядку — 1,2037 и 1,1803. Если тенденция, которая началась в прошлом году на снижение, продолжится, то,...
Слышал я уже о том, что лучше в нетрезвом виде к терминалу вообще не подходить, только проблем на счёте создашь немеренное количество. Хотя иногда посмотришь на происходящее на рынке и понимаешь, что без ста грамм здесь мозги закипят. Замок — дело...
#USDCHF H1 Доллар США/Швейцарский Франк. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Да я ранее сам ждал повторного подхода к 6-й фигуре и после этого обвал к текущим уровням, но вышло как вышло. Дело не только в Трампе, а и в других нарастающих проблемах в ЕС. Тут и прекращение транспортировки...
Я тоже слил в альпах роботом в 2010 году за пару часов десять тысяч долларов, пол депозита. После этого забросил этот торговый инструмент. Но сейчас активно проверяю торговлю роботом по золоту, но правда с моими существенными изменениями. Прибыль...