Найти где-нибудь на улице, в подъезде, на парковке - это имелось в виду. А угрозы они же не носят массовый характер, конечно. Иначе никто деньги держать в банках не будет. Они носят выборочный, случайный характер. И никого не волнуют, пока не...
У "МОИХ" так же, но в другую сторону... Евро м30. Доброе утро Виктор! EUR/USD. Что-то у нас с вами вчера по-разному вышло. Но мои ожидания действительно не отработались, ведь я ждала снижения, а его до сих пор EUR/USD не может из себя выдавить. На...
Привет переобувшимся! Почему бы и нет? Лишь бы в профит, хотя я вот тоже задался вчера вопросом, как это Юрчик лои решился продать. Но вышло неплохо, хотя усидел ли в сделке то или перезаходил? Я же в свою очередь, хоть и с большой натяжкой (даже...
Так и нет никакого открытия. Так всегда и бывает. Стоп-лосс он же сделку закрывает и не дает возможности посмотреть, что же будет дальше. Только предполагается, что убытки могут вырасти еще больше. Но это предположение так и остается...
Я по сделкам не увеличиваю лот, я так же придерживаюсь своим объемам, только в низу у меня чуть завышенные пару сделок, которые я открывал когда счет был практически без нагрузки, а сейчас у меня нормально по сделкам, так и продолжаю работать,...