Пара EUR/USD вопреки моим ожиданиям выросла. При этом дальнейший рост выглядит маловероятным, так как реальных факторов для этого нет. А также по четырёхчасовому графику рост осциллятора Marlin реально чрезмерно сильный, а значит следует ожидать...
USD/JPY Доброе утро. Иена дошла до зоны поддержки 147 и закрыл продажу. От сюда возможно снова начнется рост или как минимум будет коррекция. Коррекцию ожидаю до отметки 148. 70. Есть конечно вариант сходить на много выше до отметки 156. 25, там...
Раздражает, это очень мягко сказано. Я проснулся где-то в полчетвертого и просто выпал в осадок. Я конечно ожидал от выступления Трампа серьезной реакции рынка, но не настолько. Посмотри на график в часовом временном интервале. Там наглядно видно,...
Хелоу коллеги! Очередной бла бла мысль, скажем так утренняя разрядка мозга. Я очень часто смотрю шоу Битва шефов. Не для того чтобы чему-то научиться, а просто потому что интересно. Очень часто замечаю такую ситуацию. Приходят какие-то крутые шефы...
Я только что проверила, открепление счетов не работает, как пишет Ивис: Так что это общая ошибка, видимо. Только что заходила, все работает. Но я из Беларуси. Так что точно проблема не на стороне платформы, скорее ваш провайдер замедляет трафик с...