Спасибо коллега. И вам прибыльной торговли. Вернемся к основному. Что мы имеем на сегодняшний день? Пока нынешнее снижение, с моей точки зрения, еще можно рассматривать как фазу южной коррекции. Как говорил немного ранее, что касается продолжения...
Валютная пара - AUDNZD. При просмотре графика М30 валютной пары AUDNZD принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 1.09704, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...
Приветствую! Обычно Апрель далеко не самый активный месяц на рынке, потому что готовятся к Пасхальным праздникам и запал с начала года несколько угасает. Но тут у нас особый случай по той причине, что последние три недели происходила консолидация...
Всем привет. Вступлю в команду, где будет минимальное количество участников. А у участников - деньги на попытки после...
AUDUSD H4 Пара отбилась от сопротивления 0.63924, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. Когда пробита была поддержка 0.62894, пара добралась до поддержки 0.62077. Был здесь объём в покупку я предполагала что пара пойдёт...