Валютная пара AUDNZD. Думаю как сегодня проинвестировать свой капитал в торговле AUDNZD. Можно конечно активировать покупки по рынку с ориентирами на отработку профита в районе уровня 1.10345. Возможность для заработка вроде неплохая. Сейчас...
Добрый день! Вчера USD/JPY не поднялась выше предыдущего дня, но и не опустилась ниже, что значит при выборе направления цена с большой вероятностью начнёт сильное движение, давайте проанализируем в какую сторону. Очевидно, что пересечении...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре NZDCAD торгуемся на уровне 0.8175 и это практически середина зоны поддержки от часового и четырехчасового масштабов, которая у меня по конвертам Envelopes ограничена уровнями 0.8164 - 0.8190 и это те уровни...
Так оно и есть. Все мы немного наркоманы, иначе бы уже давно имели нормальный депозит и проходили мимо форума. Как же часто я попадал в такое состояние, что нужно строчно вернуть минус на вчера. Не уверен что конкурсы помогут решить проблемы. На...
В валютной паре AUDCHF покупателям никак не удается начать нормальный рост. Попытки были, но не особо успешные и продавцы снова взяли инициативу в свои руки. В данный момент на младших таймфреймах видны попытки покупателей развернуть AUDCHF вверх,...