GBPUSD Когда в последнее время рынок двигался по каким-то правилам? Был бы и чай, а пить его возможно даже и с чашки без ручки. Здоровья, Вадим. Цена пытается продолжить северный вариант и как бы вот такими небольшими зигзагами на север с попыткой...
Всем привет! Приветствую! Посмотрим. Да, на этой неделе Litecoin конечно растёт, однако цена как раз под нижней МА, стоит, та на уровне 87,20 на данный момент. При этом RSI со стохастиком хоть и смотрят вверх, но первый индикатор очень слабый,...
W-таймфрейм. Нехитрый анализ представленного временного периода позволяет сделать вывод, что за последние три недели по паре NZD/USD сформировалась восходящая волна в форме пирамидки из трех свечей. С появлением последующего бычьего тела его размеры...
USDCAD D1 в целом ожидания что восходящая коррекция дневная будет продолжена на этой предстоящей неделе. Пара развернулась от минимума дневной волны. Развернулся также и дневной МАСД на север. Прогноз насколько глубокой будет коррекция пока не...
Хочу совместить приятное с полезным. Надо вырваться в город к травматологу, мелкая умудрилась гипс получить и надо снова провериться. Вот думаю на обратном пути и рыбу проверить, есть ли нет ли. Очень хочу щучка, но вот не знаю ждёт ли она меня и...