Спасибо, Оля! Если честно, в процессе конкурса была уже мысль: "Господи, чтобы я еще хоть раз ввязалась в такую авантюру!" А когда конкурс закончился, даже немного грустно стало! На самом деле очень комфортный состав! Все друг друга...
#USDJPY D1 По поводу роста. Цена не дошла до 50 по Фибо, оттолкнулась от 61,8 по Фибо. Что-то мне намекает на дельнейший рост. Либо точно рухнем на 50....
Если судить только по недельному графику нефти #BRENT, то никакого другого движения, кроме как вниз цена на бочку предпринять не может. После роста в предшествующие недели текущая неделя представляется в виде равновесной свечи, т.е. хотя цена и...
Вот так и получается на рынке: что при сильном трендовом движении, какой тайм не смотри - мы видим одно и тоже движение по направлению тренда...И если флэтовое движение, подобно тому, что мы видим сейчас на EUR/USD, то его видно на любом тайме, от...
Я преимущественно во всех своих прогнозах по #Bitcoin писал, что тренд у нас бычий и продаж искать не стоит вообще. Прет как паровоз на Луну. В понедельник инаугурация Трампа, так что в понедельник ожидаю повышенную волатильность. Смогли вчера...