Хорошо посчитал, я уже на себя примерила.))) На свои сейчас 45К. Сегодня 30К выпало энергии и неплохо давать стали по 20 и по 30 токенов, но только отошла и прихожу, уже по одному и по 2 побежало. Я в одну играла Walken, где-то года два, вообще...
Приветствую Кардинал. Хороший выбор . Хотел сказать как кот в масле, потом вспомнил что предпочтения изменились с некоторых пор. Ты мне лучше скажи , что это за перламутровые шарики напоминающие чеснок. XAUUSD С золотишком ситуация становится всё...
Я же говорил, что они торопятся от нетерпения слить, а ты спорила Как говорится: раз пошла такая пьянка- режь последний огурец Я кстати сегодня нечаянно на бонусном счёте накосорезил, перед этим купил нефть на демо-счете лотом 0,11, а потом...
Действительно, завтра выходной день во всём Западно мире. Теперь понятно откуда такая низкая волатильность в паре EURUSD. Но я так понимаю рынок форекс всё равно будет работать, а значит завтра могут быть сюрпризы в торгах. И в первую очередь на...
Как трейдер привык вести себя на финансовом рынке на маленьком счете точно также он и будет поступать и на большом. Кто жахает на всю котлету тот выставит максимально возможный объем на большом счете и снова попытает удачу. Большинство новичков...