Доброго дня! Честно говоря у меня уже голова ходором ходит от всех этих новостей по торговым войнам, потому что вчера во Вторник Трамп снова хвалился, что у них хорошие отношения с Китаем и вот-вот могут договорится, поэтому цена по торговому...
Вечер добрый, grundik! #EUR/USD, H4 Думала, что будет разворот от нижней границы канала, но ошиблась. Уже её пробили. Формально уже есть 4 точки этого канала, а он сам по себе является фигурой разворота, потому что находится на вершине роста и его...
Ситуация по валютной паре EURCHF не изменилась - покупатели выполнили первую цель роста и уверенно движутся дальше. 4х-часовой график показывает, что пара находится в бычьем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, а стохастик направлен вверх,...
Всем привет! Как и обещала, начала реальную торговлю на бонусном счете по тактике разгона. Несмотря на выбранный мной таймфрейм Н4, разгон депо пошел по параболе. Естественно тут есть хитрость большого плеча, поэтому я снижаю риски по следующим...
GOLD Н4. Все верно, Evgeniya, многое у нас с вами совпадает. Действительно причин много, сначала был их навал, теперь их развал, ну и золото, конечно очень перекупленное требует коррекции, сбросить излишки. Тормоз около 3255 может быть временной...