Когда я впервые открыл терминал, мне казалось, что Форекс - это золотая жила, где умные парни в дорогих костюмах легко делают деньги. Я представлял, как через месяц куплю квартиру, а через полгода буду торговать с яхты. Как же я ошибался. Первые...
Привет и хорошей торговли! #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Котировки Bitcoin продолжают демонстрировать консолидацию немного ниже уровня сопротивления 86.540, при этом все попытки медведей пробиться ниже зеленой скользящей средней так же завершаются...
Никакая торговая система не даёт гарантий. Убытки можно получить при любой торговле. Проблемы возникают, но нужно стараться не терять деньги. Идеальная система зависит от психологии трейдера. Сто трейдеров будут торговать по одной торговой системе...
Да какой тотализатор. Всё просто - пишите, получаете бонус, затем надо бонус перевести в нал, для этого я использую сделки наугад, при этом примерно что дали то и получу на вывод. Никакого азарта, никакой лудомании. Ну конечно кто хочет - начинает...
Да и с такой проблемой я сталкивался уже несколько раз подряд пока торговал на Фунте в эти месяцы. Самое обидное что прибыль хорошая успевает скопиться и ситуации ну очень похожие на разворот для коррекции, на которой и можно весь цикл закрыть. Но...