#CL. 24.4.2025. Четверг. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 80.76 вверх, и вниз на цене 55.12. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за прибылью, цены на...
Привет. Прогноз - AUDCHF. Перекрестие линией Tenkan-sen 0.52696 выступающей переворотной, которая пересекала базовую Kijun-sen 0.52788 сверху вниз, образовала по индикатору Ichimoku Kinko Hyo сигнала на продажу. Можно продавать по сигналу продаж от...
Вчера по USD/JPY рассчитывал на коррекцию к поддержке Н1 140.40, и вроде с утра пара попыталась туда пойти, но снижение было не долгим, на первом же северном откате, пара пробивает баланс дня 143.20, в итоге отменили коррекцию, но вот ночью снова...
Ну такая игра, не особо. Я так понял если 10 уровней пройти и убить босса, то если проиграешь всё равно будешь играть на других уровнях, локация другая и противники. Вчера я снова заснул во время игры в башни, уже сегодня утром переиграл, чтобы...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на GBPUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.3264. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.3278, для первой половиночки TakeProfit...