USDCHF Завершился январь, поэтому на выходных как раз в обязательном порядке переходим на месячный график, для того, чтобы посмотреть как отрабатывался алгоритм связанный с методом Прайс Экшен. На сильной поддержке получили свечную конфигурацию –...
По #USDX, по плану продолжили вчера рост в сторону сопротивления Н1 108.45, и смогли пробить сопротивление Н1, что дает высокие шансы продолжить рост в сторону сопротивления Н4, но все еще не подтвердили пробоем сопротивления Н1 окончание волны (4)...
Привет. Я уже писал, что не буду принимать участие. Насчет цели — смотри сама, но задача продержаться до конца конкурса. Правила читала? Там что, то есть по количеству открытых позиций. Вспомнил, что ты ленивая, вот скрин Просадка так же 5/10 и в...
EUR\USD Н4. Привет Pathfinder! Ну что можно сказать, что последние три дня мы торгуем такую про торговку или флэт на зоне поддержки с Н4 на 1.0394 - 1.0371. И вот здесь возникает вопрос, продавим мы эту зону вниз, или всё таки отобьёмся вверх. В...
EURUSD. Аж жуть какой Я жадный до красивых девчонок, можем и подраться. Привет Дмитрий. Вот как раз в этом районе вчера и зафиксировал покупки, тоже видел внутри дня такой верх. Неделя и не обещала быть легкой, писал на прошлых выходных, растянули...