Отдаю коллеги предпочтение покупкам по паре EURUSD, так как на графике четырехчасовом набирает обороты восходящий тренд. С этим фактом надо считаться и мною выделены сигналы для покупок. Вновь гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, прошла...
Вот я об этом и думаю, что можно несколько разные подходы пробовать на разных счетах, но все же диверсификацией это сложно назвать, потому что при самом худшем сценарии оба счета покажут убытки. Это только при благоприятном сценарии счета могут...
Смотрю на три уровня текущем моменте, а именно на сердцевину 1.13913, уровень первого порядка сверху - 1.14483 и уровень второго порядка - 1.15052. И понимаю, что текущая цена 1.14040 торгуясь над 1.13913 указывает на необходимость проведения лонг...
Накрутить можно, но как их заставить всех в онлайне сидеть по 10к человек порой? Да еще и писать осмысленные сообщения по несколько сотен в день в разных комьюнити на разных языках? И это я тебе привожу в пример несколько сообществ, а таких сотни :...
Я тоже закрыл все ордера, только что, +3$ забрал, норма выполнена +11% за сегодня. Тоже поставлю на вывод, пришёл поиграл выиграл и ушёл. На этот раз повезло не слил....