Приветствую, коллега! По EUR/USD пытаюсь все-таки настроиться на снижение. Итак, что на сейчас просматривается по показаниям индикаторов на дневном графике по волновой технике: - МА100 прорабатывает пространство четко параллельно полу - показатель...
AUD/JPY в области границы чётного уровня 2/8 (93.750). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые идеи: дальнейшее восходящее движение валютной пары в направлении уровня 3/8,...
Ещё вчера, EUR/GBP протестировал уровень сопротивления 0.8377, после чего, инициатива перешла к продавцам, и они развернули пару в сторону юга. Сегодня, движение вниз продолжилось, и цена достигла промежуточный уровень 0.8354, но до уровня поддержки...
Идея неплохая, как по мне! ))) Деньги должны работать. Так пусть работают! Если кто сделает миллион - приз будет солиднее! Я ЗА! ) Часть в работу! Часть в новый конкурс от Ланселота. Кто до конца года сделает больше всех, тому приз! А миллионеров...
#USDX. Юрий, ты меня не много не правильно понял с этими стопами. Я не считаю, что без выноса стопов цена не пойдет в рост. Просто, если бы был вынос, то я был бы более уверен в росте. Роман, а разве это не одно и тоже , доброе утро! Обычно...