Вот я это и имею в виду всегда, когда говорю про открытие на границе канала, что ситуация с этим открытием позволяет выйти из канала. Но это просто дает возможность и мы постоянно это видим, что возможность не всегда реализовывается. Eur/usd вчера...
USDCAD. 18.4.2025. Пятница. Мое почтение, всем! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 1.4791 вверх, и вниз на цене 1.3827. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо работает купим и...
У меня тоже несколько раз такое было, что нажимаю цитировать, но потом срочно убегаю куда-нибудь по делам и забываю про это сообщение. С компьютера это сразу вижу кому ответил, кому нет, а с телефона неохота всю историю переписки читать. Сейчас...
Произошло пересечение линии Tenkan-sen 1.13732 которая считается линией переворота и линией стандарта Kijun-sen 1.13614 по инструменту EURUSD снизу верх, получен сигнал к действиям на покупку. Далее пошел рынок выше границ облака, состоящий из линий...
Привет Лешенька! Всё меняется, хотя это может быть связано еще с фазой на рынке. Как ни крути, но весна всегда обычно волатильное время. EUR/USD. Проблема в том, что ведь вроде бы движение внутри дня имеется, а открыть сделку и урвать свои 20-30...