Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на USDCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.9060. При подходе цены к уровню - 0.9054 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
#Ripple-h4 - быстрого восстановления пока не получилось? Комплексный анализ - APLs ZUP - с 10 февраля 2025 года. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) #Ripple-h4 - основные торговые уровни и обзор вариантов движения - c 10 февраля 2025 года....
По паре GBPUSD допускается откат и рост вплоть до сопротивления на уровне 1.2465 и это не сломает продолжение юга, а вот закрытие часовой свечи выше сопротивления 1.2465 приведет к тому, что можем получить ускорение роста цены в сторону...
Ну научился трейдер получать доход, ну и ковал бы денежку втихаря. Это самая сладкая денежка, заработанная молча и позволяющая "над золотом чахнуть", никому о нём не рассказывая. Но нет, нужны кроме денег ещё и слава. Чтобы молва разносила его имя...
С этих пар раньше начинался парный трейдинг. Как только начали торговать по корреляции, это была самая первая связка. Я потом разработал удачную схему торговли этими двумя парами, но часто нужно было долго ждать отработки, до двух месяцев. Поэтому...