Так в этом и проблема! Если придется всем срочно выполнять обязательства они не справятся) Не понял, что я должен отдать того, чего не существует в природе? Я просто отдаю часть дохода и все. Не знаю как сейчас, не читал исследования, но когда...
Так не, подожди речь велась о втором депозите а не о том что бы прожить три четыре месяца. Привет. Сократить лот конечно можно но всё равно как по мне это не вариант, так как если будет слив с минимальным лотом как вы говорите то восстанавливать...
На деле тренд стал восходящим по паре AUDCAD на этом графике дневном и стало выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем я и буду заниматься на следующей недели. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и их буду...
Есть закономерности и с этим я вообще не спорю. Но ведь рынок изменчив и к примеру те кто имеет капитал как раз играют на этом деле чтобы все изменить в свою пользу. Но тут тоже 50 на 50 получится и то если мы успеем запрыгнуть в уходящий поезд....
По паре EUR/USD пока с покупками не тороплюсь , хотелось бы дождаться окончания южного захода от начавшейся было северной коррекции. И где-то получается у меня внизу район 1.0320-1.0310 и если не продавят ниже, а в этом у меня уверенности нет , то...