Ничего смешного нету, я вполне серьёзно говорю, я на тот момент когда пошёл и откупил пиксель на 200 баксов не собирался откупать эфир по 4000 тысячи долларов, это было для меня дорого, и об этом я говорил и не раз на форуме, я на тот момент...
Приветствую! #USDX / Индекс доллара / DX Да это в общем-то не секрет, спекулянты часто активно играют в каком-либо направлении перед публикацией сильной новости, чтобы потом снять сливки. Вот и сейчас многие игроки пытаются сыграть в ожидании...
Добрый день! Что то не очень похоже, что GOLD хочет развернуться в направление продаж, цена так и не смогла пробиться с укреплением под первый индикатор тренда и уровень поддержки по цене 3004.23, от поддержки и индикатора металл снова развернули в...
ADA/USDT: Коррекция к брейкер-блоку и потенциал продолжения роста LONG от $0.7545 / Стоп-лосс — $0.7462 Общая рыночная картина На 15-минутном таймфрейме актив ADA/USDT демонстрирует устойчивое восходящее движение, которое подтверждается...
Пара EUR/USD торгуется около отметки 1,0786 на фоне сдержанных рыночных настроений. Продолжаем следить за заявлениями представителей ФРС и ЕЦБ, а также за публикациями статистики по деловой активности в еврозоне и США. Волатильность остаётся...