#EURUSD Коллега, я тоже ждал падение в 1.09–1.11, по сути-то 1.1070 сделали, но должны были продолжать падение дальше, но инфляция по США испортила картинку всю, и рост в 1.1230 тем более испортил всё, там я уже не видел падения, и падение текущее...
Меня и просто так такие мысли посещают, когда на счёте всё в порядке, но напрягаться пытаясь их исполнить вообще не хочется, если честно даже не могу определить причины своего бездействия, по этому сваливаю на старость. Штурмовать, это конечно...
Приветствую! Если рассматривать график Н1 по валютной паре CAD/CHF думаю будем расти. Ранее при росте цены был пробит уровень с двумя сопротивлениями, одно из них дневное на отметке 0,5976 и цена закрепилась выше, превратив сопротивления на уровне...
Вполне возможно что сбор долгов 1,3246, 1,3217 и 3152 перенесут на следующую неделю, не вижу желания сегодня снижаться, ну оно понятно, раз европейскую сессию открыли почти на половину фигуры выше закрытия американской, то с югом сегодня точно...
Явный нисходящий тренд налицо по паре EURJPY на назначенном графике четырехчасовом и склоняюсь в сложившейся торговой ситуации к продажам и для этого я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД...