Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GOLD, Wednesday April 23, 2025 г. Золото в течение дня: Под давлением. Наша точка разворота находится на уровне 3387,00. Наше предпочтение: Продавать ниже 3387,00 с целевыми точками...
Привет, Кардинал! #AUD/USD, H4 Пришло моё время блеснуть знаниями рынка! Вот смотрю на график AUD/USD и понимаю - есть чёткий сигнал к повышению. Южнее пока гуляем до 0.6382 или чуть глубже до 0.6342, а там начинается неожиданный разворот аж к...
Я уже и не смотрю список доступных игр, просто открываю башни и матч моней. После твоего сообщения посмотрел, что за игра, вроде и забавная, но управление не очень. Я так понял если убьют то все улучшения по новой качать и уровни проходить? Забрал...
Пара EURCHF. Сейчас присутствуют все шансы для дальнейшего движения на север. Сейчас ситуация не самая простая, но я больше склонен к северному сценарию до цели 0.9477. Я считаю, что путь наверх свободен и имеет более сильную вероятность, чем...
Всем привет! А нет, всё-таки пошёл Bitcoin дальше вверх, вчера опять хороший рост был, сегодня он так же продолжился, цена ушла выше недельной средней Боллинджера, та на уровне 92170 на данный момент. При этом RSI со стохастиком вверх смотрят,...