По паре EURCHF в целом идет цикл роста цены согласно дневного масштаба и это означает то, что рассматривать нужно лишь покупки пары. Но при этом мы сейчас в самом верху торгового диапазона по четырехчасовому масштабу и соответственно рост цены идет...
Рыночная ситуация - GBPUSD. Фибо сетка располагается на предыдущий дневной свечи на high-1.33473 и low-1.32488. На графике валютной пары, виден момент нахождения рыночной цены 1.32855 в диапазоне по фибо от 0%-1.32488 до 50%-1.32980. Что...
Привет всем, кто меня читает! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 3325.18. Если график обрушится до 3306.05, то я зафиксирую убыток. Ожидаю свою прибыль на отметке 3344.31. Участники, торгующие против моей позиции, могут...
Приветствую, коллега. Согласен с вами, что торговая ситуация поменялась в сторону укрепления американского доллара, как надолго, то покажет время. На графике четырехчасовом по паре EUR/USD есть площадка уровня 1.1264 и за ней полно ликвидности в...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре GBPUSD торгуемся на уровне 1.3286 и это уже возврат и закрепление ниже уровня 1.3294 закрепиться выше которого не удалось и соответственно выше этого уровня остался только ложный выход. А это означает то,...