Привет, да там волны затяжные, при грамотном подходе на этой паре можно поторговать если найти точку входа. Но к этой паре надо привыкнуть что бы торговать на ней она специфическая, не редко свечи ведут себя в хаотичном порядке по сравнению с...
Придумал тоже. У нас и рынка то нет. Я как-то посматривал в сторону облигаций, там какая-то торговая сеть, но я пока посматривал та сеть развалится успела. С тех пор не смотрю. Это какие простейшие. По моему разумению, указанная там зависимость, о...
Приветствую. Если сейчас пара EURUSD на своём графике будет показывать уверенный дальнейший ценовой рост и при этом большинство участников рынка будут добавляться в продажи от уровней веря в то, что тренд медвежий и цена рано или поздно в любом...
Росстат отчитался об ускорении инфляции до максимума с июля Инфляция в России продолжает ускоряться - потребительские цены в России с 22 по 28 октября выросли на 0,27% после 0,20% неделей ранее, а в годовом выражении показатель увеличился до 8,61% с...
Приветствую, богатырь! Ты что-то как обычный мужик прям - взял и пропал в одночасье с радаров. Даже кольчуги на память не оставил Я тоже хочу порассуждать на тему - пойдет ли USD/CAD дальше-выше уровня образования двойной вершины - 1.2945...