Виктор, по графику Н4 сейчас имеем восходящую волну в нисходящем канале, которая началась после теста поддержки 1.0742 на прошлой неделе. Но до верхней границы канала, усиленной сопротивлением 1.0864 курс пары EURUSD пока так и не добрался....
Можно рассмотреть коррекционное снижение по валютной паре XAUUSD (GOLD), однако лучше за основу взять младший период, такой как М15. На нем можно увидеть, как цена консолидируется, небольшой флет формируется. И тут акцент можно сделать на ближайший...
Наш драгоценный металл GOLD требует отката и я ранее писал об этом. Опять же прибегая к классическим паттернам, в данном случае продемонстрировали разворотный паттерн из 4-баров на дневном графике, хай 4-го бара выступает в качестве уровня но это...
Вот, кстати, сегодня прилетело буквально за несколько минут. Только поставила на вывод. А тут слышу, бульк, уже Бинанс сигналит, что денежка пришла. Чудеса, да и только! У меня с этим переводом времени сбой системы пошёл. Моей. Никак не могу...
Я понимаю, что вы хотите сказать! Что мол любая открытая сделка рано или поздно все равно выходит в прибыль - нужно только дождаться такого момента и сохранить эту позицию. Именно их таких соображений и открываются минимальными ордерами в сторону...