Уверенные +19 с -6 за пару дней , с куртки слез на лонгслив еще и печет. Вообще градусы радуют в апреле этого года , прошлый был холодным касаемо весны как мнимум наледью в середине...
Сдувается данный ценовой пузырь по паре EURNZD на просматриваемом интервале времени дневном и лучше всего считаю шортить, чем лонговать. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать....
Валютная пара EURUSD, технический анализ. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Я, конечно, предполагал, что движение будет очень небольшим, но не думал, что весь день будет такой жесткий флет. Пара немного спустилась,...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Ну так, по сути, Трамп всех перебивает по влиянию на рынок. На этом и Пауэлл ничего не смог сделать, и сегодня Лагард также почти не двинула евро. Поддержка на 1,32 устояла, а также наблюдаем закрепление выше 1,3235....
GOLD Продавили вниз немного на часовом таймфрейме. Ситуация тут сложилась следующая - есть начало первой волны вниз, но она же может стать новой точкой отсчета для волны вверх. Для юга теперь надо обновить минимум предыдущей часовой медвежье свечи...