Не в теории, а на истории. Я конечно на восходящем движение на откатах в рынок заходил, но доливаться не рискнул. Тоже все ждал что GOLD если не развернется, то в хороший откат уйдет. Что собственно и произошло. Сейчас цена золота в диапазоне...
Вам также удачной субботы и всем участникам ветки. На подъеме пара USDJPY действительно. Формально уже и разворот наметился, признаки его очевидны уже. Есть конечно и моменты такие не очень хорошие для быков, но в общем уже разворачиваться готовы...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что в итоге по паре USDJPY мы начали расти или же откатывать и получилось очень даже не плохо, потому что действительно добирались до 144, но пока выше не пошли, хотя и осталась хорошая лонговая...
Всем привет!! USD/CHF, в начале прошлой торговой недели, очень круто обломал продавцов, так как они рассчитывали на дальнейшее продвижение вниз, и даже протестировали уровень поддержки 0.8038, но к сожалению, покупатели оказались проворнее. Потому...
Приветствую. Телевизор я отдал детишкам мультики смотреть, лет десять назад. Далеко не все фильмы которые я хочу посмотреть, есть на бесплатных ресурсах и далеко не всегда качество подходящее. Я думаю все идет к тому, что бесплатных фильмов, музыки...