Я раньше сравнивал форекс с фондовым рынком по уровню рисков и заработков, и даже не имея тогда ещё никакого опыта, тогда я пришел к выводу, что потерять деньги или значительно просесть можно везде. Только на Форексе это может произойти в течении...
Да, я тоже так думаю! Причем чем больше удачных сделок подряд, тем сильнее эйфория и грандиознее планы! Расслабляешься и кажется что все, рынок у твоих ног фактически. А потом одна ошибка и все полетело под откос. Еще определенный склад характера...
Скринов не было, тут и без скринов понятно, что с той сделкой ничего хорошего не случилось, равно как и со спредом на золото, объем шортовой ноги по которому был подобран "на глаз". Я тебе так скажу, арбитраж - это не для простых парней и девчат....
С чего ты взял, что я хочу тебя на место поставить? Это не так - просто как показывает практика в том числе многих успешных трейдеров (об этом давно уже книги написаны) если входить в сторону основных импульсов, то чаще прибыль будут приносить, чем...
Усреднение не такой уж и сложный способ торговли. Тут самое главное правильно научиться определять возможное движение цены. И при открытии очередного торгового ордера иметь подтверждение для торгов в данном направлении. Торговля должна быть...