Я также склонен считать, что размер хвоста не имеет значения. Тем более, на 5 минутках этот хвост один, а на часовом его вообще не видно. Нет там хвоста. Ну, может это я такой, не верю я ни в какие прогнозы. Даже прогноз погоды для меня сомнителен....
Привет, nrsxvi! EUR/USD, D1. В сторону сопротивления сходили только формально. А сегодня вообще день тяготел к снижению, но и это было только обозначено, а реального прохода в 12 фигуру не было, как и ранее. Завтра будут данные по заявкам на...
USD/CAD. Знаешь, у меня складывается такое ощущение, что валютная пара живет своей жизнь. Я прекрасно понимаю, что данный торговый инструмент еще плотно связан с нефтью, но все же. Если по валютным парам с долларом я придерживалась сценария с тем,...
Добрый день! #CL, действительно еще прошагала в направлении продаж и если рассматривать текущее ее положение, то инструмент находится на отработки сильного уровня поддержки вместе с индикатором тренда и есть вариант, что от текущих значений, цена...
Зарабатывать можно, если есть рабочая стратегия и хорошо понимаешь, что делаешь. Да, риск есть, но ведь необязательно закладывать в каждую сделку риск на весь депо. Можно взять риск на сделку скажем 20%. В этом случае для того, чтобы слиться...