На Н1 откат вверх, привел к появлению сигнала на Покупку по т/ф Н1, На Н4 откат вверх, такого сигнала не подает, а на Д1, откат вниз не привел к появлению сигнала на продажу по т/ф Д1. Вот такая кутерьма с сигналами по т/ф. Мое мнение. В этой...
Всем доброго здравия! По валютной паре CADJPY на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 105.216, а также с более нижней поддержки 105.036. Если я все правильно посчитала, то...
Анализ канальной системы по Н4, показывает, что откат вниз по Д1, на Н4, прошел по паттерну АВ-СД и уже можно провести корректный нисходящий канал. Сейчас цена в канале и движется вверх к сопротивлению. Пока сигнала на реальный пробой вверх...
Стоит отметить, что по паре EURJPY у нас ничего не поменялось, потому что мы продолжили торговаться все в том же диапазоне. Хотя и тут надо отметить, что вчерашние попытки роста по паре ничем не закончились, потому что в последствии опять спустились...
Добрый день! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 150.13. Если вдруг график пойдет вниз до 150.03, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Было бы здорово если б цена пришла на 150.23. Но все мои предположения могут не...