EUR/USD за сегодняшний день вырос. Утром я зашёл внезапно на пятиминутный таймфрейм, что для меня редкость. Я увидел то, что цена создала два внутренних паттерна на снижение до целевого уровня 1.1350. Примерно на 1.1380 сделали минимум, ниже...
EUR/USD У меня внутри дня получается, что на текущей четырехчасовой свече, которая формироваться будет с 12 до 16 часов, должен сформироваться экстремум и раз погнали вверх, то на хаях, следовательно дальше как раз на американской торговой сессии...
Nata17L, приветствую вас! Согласен с вашими выводами, тем более что это подтверждается и на более старших таймфреймах. Дело в том, что на Н4 валютная пара USD/CHF пробила верхнюю границу нисходящего канала, но цена получила реакцию вниз от уровня...
По паре EURCHF данная картина демонстрирует трендовое поведение и налицо на графике дневном развитие восходящего тренда. В сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам и я выделил сигналы для лонга. В очередной раз гистограмма АО выходит из...
В очередной раз коллеги констатирую, что надувается очередной ценовой пузырь по паре EURCHF на этом графике дневном и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду...