Есть подозрение что уже произошла. Но я не спешу туда лазить, мне уже хватило пошлых попыток. В целом движение будет такое что те кто покупали всю эту неделю и буду еще покупать заработают купу денег. Я пока не могу работать - проблема с эмоциями. ...
#GBP/USD. Привет, коллега. Ну вот, по сути, на Америке получили повторный тест уровня сопротивления на 1,2342. Пока от него наблюдаем отскок, и есть большой шанс на то, что на той же Азии снижение, а на Европе повторный же тест уровня...
Валютная пара EUR/JPY вчера действительно неплохо подросла, но в своём росте смогла протестировать лишь нижнюю границу зоны сопротивления 162,29/162,76, а хотелось бы увидеть тест и верхней. Сегодня за время азиатской сессии цена выполнила...
Стоит отметить, что на сегодняшний день паре USDCAD является самой весёлой и волатильной. При чем серьёзно гуляем в обоих направлениях, все ближайшие цели сняли. А сегодня вновь провалился и это при том, что цены на нефть под давлением, что конечно...
Сегодня наблюдаю по паре - EURJPY, попытки развития восходящего направления. Сейчас валюта торгуется у отметки - 162.405, при продолжении роста, первый уровень для отработки станет максимум - 163.520, после отработки которого, цена может двигаться к...