Добрый день. Результаты у меня отличаются от ваших, поэтому есть желание узнать некоторые детали вашего тестирования. Котировки берете с МТ5, как я делаю, или с МТ4, таймфрейм, период тестирования, почему тесты по контрольным точкам, а не по всем...
Если бы у человека планы, разработки, замыслы удавались сразу, то жизнь стала бы скучна и монотонна. Ведь, мы ценим то или иное достижение именно за его труднодоступность в получении. Тоже самое происходит при торговли на финансовом рынке. Знаем...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте попробуем провести аналитический обзор валютной пары EURUSD, опираясь на индикатор Боллинджера и анализируя ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, текущий уровень торгов на паре, равный...
Добрый день, сударыня, профитов. NZD/USD Н1 Наташ, похоже, что на старших временных периодах новозеландский доллар начал консолидацию перед возможной сменой направления с южного на северное, по этому картинка по этому инструменту и для меня...
Ты его по баксу или по чем торгуешь? Если по баксу, я лично падения не вижу. Бакс будет откат сейчас делать, на фоне громких и тупых заявлений подскочил, но до дела еще далеко. так что, скорее всего бакс вниз. Я жду..И буду ждать пару недель...