Приветствую всех! Сегодня мы рассмотрим перспективы валютной пары NZD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня весь...
Приветствую! По моим подсчётам USD/CHF тоже суждено вырасти, только ещё остаётся немного пунктов до моих целей. Я прогнозирую, что USD/CHF вырастет до целевого уровня 61.8% ретрейсмента Фибоначчи и ещё до двухсотой скользящей средней, которая...
Прогноз полностью оправдывается и как начался от уровня поддержки 66984 по BITCOIN на этом графике четырехчасовом, то так он и успешно развивается и продолжается. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для лонга. Снова гистограмма...
Пара EURUSD в течении дня продолжила свое снижение протестировав уровень поддержки 1.06, но как видим закрепиться ей там еще не позволили. По кратко сроку напрашивается хоть какая то коррекция, вопрос в том, на сколько сильно ее дадут сделать, или...
Лера, приветствую! Ну что - нас можно поздравить с очередными небесами по #Bitcoin И главное - новостные заголовки уже что-то молчат, что электронная денежка обновила исторические максимумы. Приелось уже, наверное ) Собственно, не знаю - как у вас...