В роликах понятно, почему столько негатива, банально потому, что прибыльных трейдеров единицы, имею в виду тех, кто, во-первых, научился торговать прибыльно, управляя рисками, а во-вторых, управляя ими консервативно. Таких, может быть, от силы 5%,...
USD/CAD Котировки валютной пары USDCAD показывают рост, но пока не дают возможности для захода в рынок, поскольку покупать уже не выгодно, а продавать ещё рано, поэтому пока лучше быть вне рынка, но если будет какое-то хорошее движение, тогда...
Я как то пользовался услугами Белагропромбанка и могу поделиться своим опытом. Этот банк надежно зарекомендовал себя на белорусском финансовом рынке как стабильная кредитная организация с широкой сетью отделений. Мне нравится, что здесь можно...
По паре EURGBP время подвести предварительный итог недели и подумать, чего ожидать к открытию торгов. Неделю закроем медвежьей свечей. График показывает, что пара на 4х-часовом периоде находится в медвежьем тренде. Цена находится ниже облака...
Я шото не могу понять. Это что, альтсезон что ли? Мои скам монетки с экспериментального портфеля стрелять начали. ...