Ну и пока у меня идет уборка я успею еще немного историю посмотреть. 44 неделя GBPUSD - 807 пункта; EURUSD - 654 пунктов; USDCAD - 886 пунктов; AUDUSD - 1014 пункта; Лидер на неделе австралиец. По нему вход на пробой 12 часовой коробки. Профит....
Про карту от Т-банка, но кэшбэк наверное сейчас есть у всех. Сейчас прогнозируют, что весь 2025 год ставка будет выше 20%. Ну как не могут? Берут. По 27-30% все еще берут. Кстати, сегодня проверила, из Инвесткопилки Т-банка можно выводить деньги...
Приветствую. И в том-то и суть, что волатильность по паре GBPUSD была не плохой, потому что гуляем в обоих направлениях. Но все равно надо отметить, что основным остается именно нисходящее движение. При чем тут уже забрали ближайшие цели в области...
Как только прекратится коррекция цены вниз на графике дневном по паре GBPNZD и начнется рост в рамках продолжения развития восходящего тренда, то снова буду входить в длинную позицию и лонговать. Я выделил сигналы для покупок. Снова гистограмма АО...
Рамиль, привет. Согласен, что фундамент в последнее время вообще подводит. Потрепало пару GBPUSD за эти 3 дня, конечно, и меня заодно. Я ведь продажи закрыл и потом покупки открыл. Как всегда в начале стоп поставил, а потом убрал зачем-то. Здорова,...