Пришло время шортить коллеги по паре EURNZD, так как полным ходом развивается нисходящий тренд и начался он от уровня поддержки 1.9105 на назначенном графике четырехчасовом. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать....
ТТТ, я на реале, месяц прошел полет нормальный, разгон, разгон вышел 340% - что вводил то, уже забрал, сейчас пока только прибыль крутится, но надо еще вывести - задобрим дух сунеры хорошим шашлычком, и поднимем стаканчик сока, за здоровье...
NZDUSD. 2.4.2025. Среда. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 0.5967 вверх, и вниз на цене 0.5511. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо...
В паре CADCHF пока всё складывается в пользу продолжения роста. В ближайшее время, вероятно, уже сегодня можем увидеть подъем к 0,6200-0,6225. Закрепление выше этого диапазона откроет для покупателей путь к 0,6265+/-. Основная цель быков расположена...
Добрый день! За прошедшие сутки в цене произошли незначительные движения, а вот опционные игроки продолжают заряжаться в 2 области, первая - как и ранее, в районе 73000, вторая - в районе 100000. В рынок вновь вошли портфели, которые рассчитывают...