Прогулки под дождём лучше оставить молодым, а мои кости уже всё больше к теплу тянуться. С праздником! Добрый вечер, Коллега! GOLD / Золото / XAUUSD Да, уже многие отметили, что затягивание и откладывание играет сейчас против него, потому что раз...
Золото отправили в коррекцию снова сегодня на азиатской сессии и достигли недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ (3220.38 - 3205.38) и хотя есть еще вероятность опуститься к нижней границе месячного ATR (к уровню 3148.80), но этого снижения...
Приветствую постояльцев ветки по аналитике валютной пары AUDUSD. Таймфрейм у меня для работы в пятнадцать минут, а также простые индикаторы из технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. Сейчас преимущественно можно поторговать в...
Привет. Да знаю что есть такие стратегии, но я их не понимаю. Вот например GOLD менее чем за две недели цена прошла на север более 52000 пунктов. А теперь представь какой нужен депозит чтобы на таком движение усредняться да еще и с применением...
EURUSD По евро/доллару не все так просто и можно ожидать планомерного восстановления цены по этой скромной валютной паре. Проведу горизонтальную линию на уровне 1.1265, тот самый уровень, от которого может быть довольно существенный отбой в сторону...