В большинстве случаев дело не в попытках быстро заработать или отсутствии привычки копить или еще что-то там, а в банальном отсутствии необходимых навыков и рабочей торговой методики. Проще говоря, трейдер не понимает рынок, не умеет делать...
Приветствую. В том-то и суть, что по паре EURUSD ничего не поменялось и мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. Хотя конечно же и я ожидал большего от вчерашнего дня при таких новостях. Но волатильности не было совсем, как и сейчас. При...
Добрый день! Предлагаю посмотреть на график EURUSD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.1355. Сравним с ценой закрытия свечи 1.1373. Цена закрытия предыдущей свечи выше индикатора Parabolic, вот и...
#USDX,технический анализ. Еще раз возвращаюсь к анализу пробоя продавцами психоуровня 100 фигуры. "Залипание" цены к пробойной площадке 100 фигуры было вполне ожидаемо, и рынок в подтверждение этого сценария формирует "плотность", в которой я...
USDJPY. 18.4.2025. Пятница. Мое почтение, всем! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 158.89 вверх, и вниз на цене 141.63. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо работает...