Приветствую всех, кто меня читает! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 3329.33. Рассчитываю, что при падении цены до 3259.51, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Было бы здорово если б цена пришла на 3399.15....
Доброго утра, Александр! С одной стороны хорошо, что так и не пошли отрабатывать верха, поскольку будет куда целить покупки валютной пары EUR/USD впоследствии, однако с другой стороны и продать то торговый актив не вышло, а на последнем снижении мы...
Произошло пересечение линии Tenkan-sen 189.832 которая считается линией переворота и линией стандарта Kijun-sen 189.252 по инструменту GBPJPY снизу верх, получен сигнал к действиям на покупку. Далее пошел рынок выше границ облака, состоящий из линий...
Поверь, теперь мне хочется эту байку применить на рынке, чтобы понять, когда уже начинают покупать или продавать сапожники, чтобы вовремя развернуть свои лыжи. USD/JPY. Знаешь, у меня вечером было желание открыть покупку по валютной паре. Решила...
GBP\USD Д1. Всем добрейшего утра и хорошего дня. Похоже после закрепления второй свечой ниже дневной зоне сопротивления на 1.3434 - 1.3400 нас может ждать откаты вверх или полноценное движение вверх в зависимости от того где это движение вверх...