Перестали работать европейские сервера. Терминал не подключается ни к одному из европейских серверов. Невозможно проводить торговые операции по крипте. Здравствуйте! Если проблема сохраняется, можно использовать один из вариантов: 1. Попробуйте...
Приветствую, коллега! Согласен, тоже думаю,, что на 3000 у XAUUSD, GOLD фейерверк будет хороший, и главное нам не попасть под ту распродажу. Но это только в том случае, если цена взлетит туда хорошим импульсом, а если будет подползать медленно, то...
#Litecoin / Лайткоин / LTCUSD Добрый день! На данный момент по лайткоину цена у нас находится в нисходящей тенденции отсюда и берет начало общий экономический торговый ценовой канал. По техническому анализу используя технические индикаторы могу...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре AUDUSD. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки 0.6350. Если все пойдет по плану, то профит можно будет забирать...
Привет, удачи и профита. Да, у меня тоже в понижении еще не полный порядок и мелкие волны возможны еще как в бычью сторону для полного завершения волны 4, а значит и zig-zag варианта abc, так после этого и в медвежью сторону для полного комплекта...