Вот вы Виталий прицепились к 20 почти двух летней давности, вот вам скрины за этого год с РБ биржи, вчера я вам все скрины с этой биржи показывал, обмены, как там все устроено, выводы и.т.д, не надо думать что все кругом ничего не зарабатывают на...
Bitcoin, дневной график. Здесь у нас был образован бычий пин-бар с захватом внутренней ликвидности. Я бы даже сказал, шикарный пин-бар. Главная моя мысль в том, что по ценам закрытия у нас прошёл слом восходящей структуры на дневном графике. Да,...
Ну для этого мы тут и есть, исправлять ошибки, я тоже с ошибками пишу, вот недавно писал жезлонг Хорошо вовремя заметил и изменил на шезлонг))) Но вообще был уверен, что через Ж пишется Надеюсь ты не обижаешься, когда говорю что ошибся? Я лично...
У меня, наоборот, понимаю, что перед Новым годом рынок тонкий, больше спекулятивный и не техничный, а значит, торговать в этот период, просто, нельзя, но... То сам, как "подсевший" лезу в торговлю, то рынок, долго не даёт ни малейшего шанса закрыть...
EUR/USD Доброго дня, Оля! Дневной график движения валютной пары евро/доллар указывает на то, что в ходе последней волны снижения, медведи хотя и приблизились, к действующему локальному минимуму вблизи отметки 1.0330, но все же повторить его и, тем...