USDCAD В четверг день прошёл за снижением, цена проторговалась в рамках диапазона, закрылась около поддержки. Так как проторговалась в диапазоне я приоритет на пятницу отдавал торговле в диапазоне, а так как закрылась она около поддержки то...
AUDUSD Предыдущая неделя росла, пробила сопротивление 0.62865. Неделя закрылась выше отметок, между сопротивлением и поддержкой. Поэтому я на прошедшую неделю приоритет отдавал росту, росту отдавал приоритет в сторону сопротивления 0.64560. Мой...
Как торговать USD/CHF. На месячном графике набили хороший пул ликвидности, который в последующем будем разгружать. Глобально я вижу укрепление бакса по всем мажорам, кроме JPY. На дневном графике от ордер блока образовали хорошую загрузку на юг, но...
GBPJPY Прошедшая неделя прошла за снижением. Было три сигнала, один был в среду когда пробило поддержку 191.522, было закрепление ниже отметок был отбой от него, был сигнал в продажу, полноценный до поддержки 189.812. Он отработал в четверг, в...
EURGBP Приветствую, коллега! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что медведи пытаются возобновить и расширить свое влияние на рынке, тем самым наращивают свои позиции. На графике, цена, ранее совершив отбой от угла...