И на сегодня объявлена посадка. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD Верно, продажи теперь лучше держать при альтернативных вариантах. По технике. НО! Смотри, Танечка, как у меня получается: настоящий...
EURJPY Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки довольно-таки жестко пытаются вернуть свою зону действия и наращивают свои позиции, тем не менее, в скором времени, рост может быть остановлен. На графике, цена,...
Полетали немного после новостей на GBPUSD и вернули к максимальному уровню объема недели, который сместили на 1,2442, то есть к основному уровню последних трех недель вернулись и тут удерживают. Если закроют день выше 1,2452, тогда я могу...
Так прекратился коррекционный откат цены вниз по паре GBPUSD на этом графике дневном и рамках бычьего сценария рост цены налицо. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма АО вышла из...
Нет, свои заводить не буду, а вот на демке можно поучаствовать. Если не ошибаюсь, по пятницам проводится однодневный конкурс на демках, под названием "Снайпер". Я как-то один раз там занял третье место и получил нехилый депозит, с которого можно...