Приветствую вас! Я смотрю с позиции своего анализа. Я ведь вообще не ждал роста, когда EUR/USD оказался под уровнем поддержки 38.2% ретрейсмента Фибоначчи. Закрепление цены ниже данного уровня должно было привести к падению как минимум до 50% на...
Привет всем! В итоге в понедельник пара EURJPY всё-таки пошла вниз, да и сегодня снижение пока продолжается. На данный момент цена стоит на нижней полосе Боллинджера, та на уровне 162,04 на данный момент. При этом RSI со стохастиком на данный...
Всё-таки 300 слияний, а не уровней, как ты вчера писал. Я вчера, если брать слияния, сделал наверно несколько десятков раз, после чего у меня закончились игровые деньги. Попробую сегодня сыграть именно складывая низкие уровни, посмотрим на сколько...
Валютная пара AUDNZD. Пара торгуется по цене 1.08016. Если выбирать между покупками и продажами, то скорее всего мой выбор упадет в пользу продавцов. Нельзя сказать, что покупателя сейчас нет совсем. Просто перевес в продажах более активен сейчас....
У меня банковская карта, старенькая VISA она один срок уже отбегала, но ее банк продлил до 2008 года, но написано то на ней 2024. Плюс она черная, а буквы и цифры, когда-то были серебряные, потом все это стерлось. Снять можно только под углом,...