Доброго времени суток, господа трейдеры. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары USDCHF. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки 0.8180. Сделку можно додержать до обновления предыдущего максимума 0.8310....
GBPUSD Ну, коррекция — такая штука, что надо понимать, что в любом месте могут закончить и начать восходящую тенденцию. Ну а на данный момент вижу, что м30 начинает шалить и старается в сторону севера волну нарисовать. Это как раз о том, что утром...
GBPUSD Привет, Вадим. Ничего страшного. Мы ведь не одним форумом живем и у каждого своя жизнь по ту сторону монитора. И тебе профитов! По данной паре все один в один с евробаксом. Топтание вблизи поддержки 1.3230. Пробой нисходящей трендовой...
На сегодняшний день по валютной паре USDCAD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В общем, я считаю, что у данной валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается...
Здравствуйте, Сергей! GBP/USD, D1. Наши мысли совпадают, у меня рост на первом месте. Но, не долгий. Точно так же, как и у Вас. Сегодня этот ход до 1,3424 сделать можно, но пока далеко до этой цены. С другой стороны, сегодня уже четверг. Самое...